martedì 8 ottobre 2013

IL Team RESISTEX 707 TRIATHLON uomini chiude in bellezza la stagione agonistica 2013

MAGLIA TRICOLORE PER  RESISTEX 707 TRIATHLON
IL Team RESISTEX 707 TRIATHLON uomini chiude in bellezza la stagione agonistica 2013 aggiudicandosi il Campionato Italiano  Coppa Crono TT ,a Lovadina (TV)
Domenica 6 ottobre, sotto una pioggia battente, RESISTEX 707 ha sbaragliato gli 800 atleti in gara dei 160 Team presenti, per disputare l'ambita Coppa Crono TT. SetteZeroSette si conferma campione centrando il pronostico del raking nazionale, grazie all'epica prestazione della squadra capitanata da “BigButtu” Jacopo Butturini. Una gara giocata mirabilmente, fin dall'inizio, infatti dopo i primi 750 mt di nuoto Team Resistex 707 Triathlon guadagna 30 secondi sugli avversari partiti  due minuti prima, facendo valere la netta superiorità in acqua.
All’ ottavo km in bici SetteZerosette sorpassa gli avversari in salita e grazie allo stacco di Capitan Butturini, il Team Resistex inizia la pedalata in perfetto stile locomotiva e vola verso la seconda Transizione in solitaria, merito della perfetta intesa dei 5 Resistex: Gabriele Salini – Davide Loi – Jacopo Butturini – Fabio Civera – Gregory Barnaby.
Nei 5000 mt finali il team Resistex 707 Triathlon completa l'eccellente lavoro di squadra, volando letteralmente verso il traguardo aggiudicandosi la Coppa Crono TT, staccando di quasi tre minuti la seconda e la terza classificata.

Comunicato stampa  Press Office YesPlease!