domenica 1 luglio 2012

Ironman Austria a Faris Al-Sultan: classifiche complete

VINCITORE Faris Al-Sultan subito dopo aver tagliato
il traguardo all'Ironman Klagenfurt.
Era il grande favorito della vigilia e non ha tradito le aspettative. Faris Al-Sultan si è imposto oggi all'Ironman Austria portando a termine 3,8 km a nuoto, 180 km in bici e 42,2 km a corsa nel tempo di otto ore 11 minuti e 31 secondi. Alle sue spalle ha chiuso l'italiano Daniel Fontana autore di una grande prova  e giunto con un ritardo di circa nove minuti. Fontana ha fatto gara alla pari con Al Sultan per due terzi della prova, cedendo solo nella maratona finale. Terzo posto per il portoghese Pedro Gomez, mentre primo elvetico è Patrick Jabert, 11mo assoluto. Al femminile primo posto per la statunitense Linsey Corbin davanti all'ungherese Erika Csomor e all'atleta di casa Michaela Rudolf.