PODIO Il podio maschile con (da sinistra) Aernouts, Dreitz
e Steger (Getty Images).

RIENTRO Per Nicola Spirig un ottimo risultato dopo l'infortunio
al polso di un mese fa (Getty Images).
Nicola Spirig, ha ottenuto domenica scorsa all'Ironman 70.3 Mallorca un ottimo secondo posto. La campionessa olimpica di Londra 2012 era alla sua prima gara, dopo l'infortunio al polso capitatole circa un mese fa in una prova di Coppa del Mondo, per una caduta in bicicletta. La gara è stata vinta dalla tedesca Laura Philipp in 4h32’38’’, mentre al terzo posto è giunta la britannica Emma Pallant. La prova maschile è stata invece dominata dal tedesco Andreas Dreitz, che ha chiuso in 4h04’14’’ davanti al belga Bart Aernouts e all’austriaco Thomas Steger. Ottimo settimo rango assoluto per l’elvetico Mike Aigroz, mentre i ticinesi Mary Torre e Marco Bucci, entrambi del Tri Team Ticino, hanno colto un eccellente terzo, rispettivamente 27mo posto di categoria. Nel weekend si è gareggiato anche al 70.3 Vietnam, prova vinta dalla nostra Caroline Steffen, dove la ticinese Gaby Picco (TTT) ha trionfato nella sua classe d’età (50-54). L’attenzione è ora rivolta verso il 70.3 Rapperswil in agenda il prossimo 5 giugno, dove al via ci sarà, tra gli altri, Bruno Invernizzi atteso ad una gara di alto livello.