martedì 12 giugno 2012

Puricelli conquista il Generoso, Eshak Abraham terzo nei 10'000 di Binasco

Puricelli conquista il Generoso
Christian Puricelli si è imposto nella 15a Gara Podistica del Monte Generoso. Con il tempo di 51'11", il duathleta del Team Comacina  MyNews.is ha conquistato la prima vittoria in carriera di corsa in salita. Ad accompagnare Puricelli sul podio è stato il compagno di squadra Massimo Maffi (2°) e lo specialista delle corse in salita Silvano Turati (Vigor/3°). Tra le donne vittoria per la forte maratoneta Ivana Iozzia (Corradini) davanti a Rosalba Rossi (GAB). Continua quindi il momento magico del Team Comacina MyNews.is, che ad eccezione della Media Blenio, si è imposto in tutte le altre dieci gare podistiche svoltesi in Ticino.
Eshak Abraham terzo nei 10'000 di Binasco
In 30'44" Eshak Abraham ha chiuso al terzo posto i 10'000 di Binasco. 14° Christian Puricelli in 33'40". La vittoria è andata a Oukhrid  Lhoussaine in 30'06".