martedì 19 agosto 2014

Marco Gazzola e Arianna Regis si impongono allo Swiss Irontrail di Samedan

Gli ultramaratoneti di Claro Marco Gazzola e Arianna Regis si sono fatti onore alla terza edizione dello Swiss Irontrail, con partenza da Samedan e arrivo a Davos. Entrambi hanno conquistato la vittoria sul percorso della categoria T141, lungo 145,8 chilometri e che ha proposto complessivamente dislivelli di 8220 metri in salita e 8370 in discesa.
Marco Gazzola ha concluso in un tempo di 22 ore, 33 minuti e 18 secondi, precedendo nell’ordine l’austriaco Florian Gasel e il tedesco Frank Meier. Trenta ore e 34 secondi è invece stato il crono di Arianna Regis, che è stata accompagnata sul podio dalla svittese Jeanette Odermatt e dalla tedesca Nicole Pfaue, che hanno rispettivamente chiuso la loro fatica al secondo e terzo posto.